くるまやラーメン 柏大津ヶ丘店 くるまやらーめんかしわおおつおかてん

ラーメン 味噌ラーメン
毎週火曜日
04-7193-1183

H29.8.23訪問 午前中トラックで柏に仕事へ行ったものだから帰りの昼食で駐車場に困り、16号沿いでお店を探し♨️千葉市方面にしばらく走るとくるまやラーメンの看板が目にとまり、直感でハンドルを切りトラックを止め、しばしお店を眺めながら思い出で浸る♨️若かりし頃は飲んだ帰りの〆はくるまやだった…などと走馬灯のように思い出すチェーン店の一つ。 何時しか近所にあったくるまやが無くなり、それ以来なので10数年振りの訪問♨️当時良く頼んだネギ味噌チャーシューメンと餃子が無性に食べたくなった‼️店舗によって微妙に味が異なるのだろうが、暴力的であり品の無い感じの味噌ラーメンは当時のまま‼️まさに漢のネギ味噌チャーシュー♨️洗礼されたラーメンも良いが、チェーン店のラーメンにもまだまだ魅力がありますね♨️

Kikuchi Koujiさんの行ったお店

くるまやラーメン 柏大津ヶ丘店の店舗情報 修正依頼

• 味噌ラーメン
営業日の補足

阪東自動車 27 大津ヶ丘一丁目 徒歩2分(150m)
東武バスイースト 柏31 大津ヶ丘二丁目 徒歩3分(170m)
東武バスイースト 柏31 大津ヶ丘一丁目 徒歩3分(220m)

04-7193-1183