• 閉店

霧笛屋 柏店

むてきや

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(290m)
居酒屋

お魚いっぱい\(^^)/ 今日は久しぶりに 居酒屋サン(o・・o)/~ 魚が食べたいーってコトで こちらに訪問です♪ 土曜日の、 時間は6時半頃でほぼ満席! 繁盛しています! そんなに長いもしないので カウンターで大丈夫と伝え すぐに座るコトができました。 料理は魚がメインで アラカルトも豊富でした まずはエビスで乾杯 陶器のジョッキ… 重かった(´・ω・`)笑 お魚はまぁまぁの味 サーモンが美味しかった^^ お寿司もまぁまぁ←笑 全体的に可もなく不可もなく まぁ、会社の宴会とかに使ったら ちょっとリッチっぽいかなー なんて考えながら飲んでいました。 あ、でも飲み物と料理の提供が 遅いのが気になったかな 店員サンの対応は良かったんだけど まぁ土曜日だし仕方ないか ごちそうさまでしたm(__)m

Narumi Sakamakiさんの行ったお店

霧笛屋 柏店の店舗情報

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(290m)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅 徒歩28分(2.2km)
東武野田線 / 新柏駅(2.8km)

阪東自動車 31 柏二丁目 徒歩2分(150m)
阪東自動車 27 駅入口 徒歩3分(210m)
阪東自動車 27 柏駅東口 徒歩4分(250m)

霧笛屋 柏店 むてきや