THE GREAT DINER

ザ グレートダイナー

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅(南口) 徒歩2分(85m)
ダイニングバー イタリア料理 肉バル カリフォルニア料理
04-7179-5891

夜景がステキな 落ち着けるお店(^^) 日曜日の夜7時半頃 お邪魔してきました^^ 日曜日なのに繁盛してます(・∀・) カウンターと テーブルが10くらいかな? ソファーの席がいくつかありました! 今日は2度目の訪問なのですが 前回同様店員サンの接客が◎ 料理は何を食べても美味しくて そしてコスパもいいです! チーズの盛り合わせが このボリュームで1000円しない!? チーズ大好きなあたしには 嬉しすぎます(°▽°)←笑 最近アヒージョにもハマっていて 牡蠣とつぶ貝の旨味がたっぷりで バケットをひたひたにして食べると めっちゃ美味しすぎました(*´-`) サーモンのグリルも ちょっとカレーの風味があって 外はカリカリなんだけど 中はふわふわな感じが たまらなく美味しかったです(^^) なみなみ注がれたワイン… 店員サンに なみなみ注ぎますけど良いですか? とあらかじめ言われて 全然問題なし(o・・o)/ と答えたものの さすがにこれは予想してなかったので ちょっとびっくりしました笑 (量は言えば調整してくれます) ごちそうさまでしたm(__)m

Narumi Sakamakiさんの行ったお店

THE GREAT DINERの店舗情報

• ダイニングバー
  • 肉バル
  • カリフォルニア料理
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(南口)(2.5km)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(西口)(2.6km)

成田空港交通 松戸線 柏駅西口 徒歩2分(110m)
阪東自動車 27 柏駅東口 徒歩3分(220m)
宮城交通 ポーラスター 柏駅 徒歩4分(320m)

THE GREAT DINER ザ グレートダイナー
04-7179-5891
大歓迎!幹事代行、プロ司会による司会サービスも!

35名様~貸切パーティ大歓迎!結婚式2次会、同窓会、歓迎会、送別会、謝恩会などに。幹事代行サービスも!

お子様連れも大歓迎★

なし :詳細はお問い合わせください★
なし :詳細はお問い合わせください★
なし :7階まではエレベーター!

• 飲み放題 :飲み放題付きプラン1680円~