BOMBAY CAFE

ボンベイカフェ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(300m)
カレー インド料理 カフェ ダイニングバー 屋台

柏で人気のカレー屋さん。 アドマチック天国でも紹介。 先代のオーナーが亡くなられてから閉店していたが、ボンベイファンが奥様とまた復活させたらしい!! TVでは、『カシミールカレー』と言うのが紹介させており、それを狙って行ったけど、メニューを見たら(極辛口)と~(  ̄▽ ̄) 辛いのはそんなに得意では無いので、辛いのが得意なツレに任せて私は(辛口)をチョイス。 インドカレー(鶏肉・辛口) 850円 大きな鶏肉、野菜がゴロッと。 これでもやっぱり辛ーい!! サラサラしたカレーは、スパイシーで美味しい。 人気のカレー カシミールカレー(鶏肉・極辛口) 900円 1口食べるくらいなら、辛いながらに旨味があって美味しいと思ったけど、コレを食べてたツレは尋常じゃない汗を流していた~(゜ロ゜;ノ)ノ でも、このカレーは汗を流しながらも食べたいカレーのようだっ!! お子様のカレーも用意してあるとのことで、子供連れもwelcomeのよう! テイクアウトも出来るみたい。 柏には本店と西口店があるが、こちらはカフェみたいなオシャレな雰囲気で、カジュアルなデートにも使える!! 広々しており居心地もイイ。 並ぶの覚悟してたけど、週末の夜でもお待ちは1~2組程度。

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

BOMBAY CAFEの店舗情報

• インド料理
  • ダイニングバー
  • 屋台

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(300m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.4km)
東武野田線 / 新柏駅(2.5km)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://curryhouse-bombay.com/