牛ヒレ 柏店

ぎゅうひれ かしわてん

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(250m)
焼肉 丼もの 牛タン ホルモン 居酒屋 ダイニングバー
04-7144-7617

柏で美味しい焼き肉を食べよう!! と言うコトで友人に 連れて行ってもらいました(*^^*) 私ごとですが、仕事の研修で 勝浦の方へ行っていたので 毎食魚づくし\(^^)/ お肉が食べたかった笑← ここはすでにチェック済みで あったのですが 女の子同士では中々行けずに… 今回念願の初訪問です♪ 席はテーブルが6~7席程で そんなに広くはなかったです でも焼き肉屋サンのわりに キレイな内装で 会社の上司との飲みや デートでも使えそうな感じ(^^) 肝心のお肉は どれを食べてもホントに美味しく 大満足でした(*^^*) 普段美味しいお肉なんて 食レポできるほど 全く食べ慣れていないので 美味しいとしか 言葉がでないのですがf(^^; でも食べた瞬間笑みが出るほど 美味しすぎました(*^^*) 特に気に入ったのがハラミで 赤身の部分と脂の部分がほどよく 脂もしつこくないのでどんどん 食べられてしまいそうでした笑 お店の名前になっているヒレ肉は 残念ながら食べられなかったですが また今度お邪魔した時 頂こうと思います(^^) ごちそうさまでしたm(__)m

Narumi Sakamakiさんの行ったお店

牛ヒレ 柏店の店舗情報

• 牛タン
  • ホルモン
  • ダイニングバー
        JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩4分(250m)
JR常磐線(上野~取手) / 南柏駅(2.6km)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅(2.6km)

成田空港交通 松戸線 柏駅西口 徒歩2分(160m)
宮城交通 ポーラスター 柏駅 徒歩4分(290m)
京浜急行バス 柏駅〜羽田空港線 ザ・クレストホテル前 徒歩4分(290m)

牛ヒレ 柏店 ぎゅうひれ かしわてん
04-7144-7617

(テーブル8席、ソファ32席)

(全面喫煙可)

※20名~OK♪

• 飲み放題
  • 食べ放題