伊料理 zoe's

ゾエズ

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(370m)
イタリア料理
毎月第3火曜日 毎週月曜日
04-7166-6779

祖母と母の誕生日祝いをまとめてこちらで♡ 柏で人気No1のイタリアンのお店を予約して行きました♡ テーブル席はいっぱいだったのでカウンター横並びですが4名で♡ 柏駅から旧そごうの裏あたり、住宅街にさしかかる、静かな場所にありました! お洒落などこかアットホームなかんじのお店。 家族連れの方が多く、子どもから大人まで記念日でお祝いしている方も多かったです。 シェフのおまかせコース料理をお願いしました♡ とりあえず、スパークリングをボトルで♡乾杯♪ そのあとは赤のボトルとつづきましたが、これがまた美味しい~~♡♡ そして、祖母は89歳の誕生日。90歳の数え年ですが、スパークリングも赤ワインもしっかり飲んでますw 祖母は美食家で、料理の先生もやっていたくらい、食べることが大好き(✽´ཫ`✽)♡ お酒もロックとかで飲んじゃう頼もしいかんじで、私も見習って生きてますww そんな祖母が、こちらのお店は初めてということで、とても興味深々に店主さんの姿を眺めていました。 まず、前菜が。美しく彩られた、まるで芸術作品のようなプレート。京人参のソースも独特! トリュフ風味のカルボナーラムース、めちゃ美味しい♡ そして穴子がお洒落に巻かれている。 目で見て楽しんで味も美味しい♡ 鴨肉とフォアグラソテーもたまりません。 ズワイ蟹のパスタがめっちゃ美味しくて絶品でございました♡ 白身魚と続いて、お肉はイチボ♡ サプライズプレートをそれぞれ♡♡ 祖母も母も喜んでくれました( 。ˆωˆ。 )♪ アットホームな雰囲気ながら素晴らしいお料理♡ コスパも超いいです(♡´∀`♡) 主人も私も感動しました♡ ここは、BEST入決定♡ ご馳走様でした♪ 隠れ家イタリアン 敏腕シェフ 誕生日会

Junko Yuraさんの行ったお店

伊料理 zoe'sの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7166-6779
  • イタリア料理

JR常磐線(上野~取手) / 柏駅 徒歩5分(370m)
JR常磐線(上野~取手) / 北柏駅 徒歩25分(2.0km)
東武野田線 / 新柏駅(2.9km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://ameblo.jp/zoes2000ombra/
ドレスコード なし

04-7166-6779