肉の万世 柏店

にくのまんせい かしわてん

つくばエクスプレス / 柏の葉キャンパス駅 徒歩14分(1.1km)
ハンバーグ ステーキ しゃぶしゃぶ
04-7132-1770

そんなこんなで金曜は娘の小学校卒業式でした(^^) 体格の良い小三のような新入生だった娘が、すくすくとそのまま育ち、「中学卒業?」みたいな態で卒業。舌もすっかり肥えて末恐ろしい。 人の親並みに涙腺やや緩みました(*^^*) 卒業式後、家族のイベント時にたまに伺う柏の葉の「肉の万世」さんへ。 秋葉原の本店の前はほぼ毎日通りますが、行くのはいつもこちら。 郊外ロードサイドで車で行きやすいのが◎ 16号沿いで駐車場も広め。 こちらは子供(小学生以下)が会員になってると、卒業時に「ハンバーグと海老フライのセット」が無料、という神サービス。早速権利を行使しました。 が、貪欲な娘は「あたし、ステーキとハンバーグのセットがいい!」と。配膳されてから俺とチェンジです(^^; いやー、タルタルソースでいただく大ぶりな海老フライはしっぽまでカリカリに揚げられ、満足度高いす。(4等分されて奪われましたが 笑) プルっとした黄身の目玉焼きが載ったハンバーグも、鉄板でやや焦げたデミグラスソースの香ばしさ、粗びき肉のジューシーさが相まって旨い旨い。 ご飯はもちろんお代わり(無料)です。 いくらでも食えそう(*´∀`)♪ 一切れもらったステーキは、ミディアムレア。赤身で柔らかく、臭みなし。ちょっとワインっぽい和風のステーキソースとよく合ってます。 小4息子は「子供用」のビッグハンバーグ 240gで大満足です。よく食うようになったなー。最近食費かかるわけだよ… 子供用のメニューは更にドリンクかソフトクリームがインクルードされててお得、子供喜ぶー。 万世さんありがとう。よい卒業祝いになりました♪ 最後の写真は娘の母校。人いない学校ってキュンとなりますね(*^^*) 卒業祝い 16号沿い 肉肉しいハンバーグ 子供向けメニューが充実してお得 小学校卒業に神対応なので会員オススメ

Kazuya Takedaさんの行ったお店

肉の万世 柏店の店舗情報

予約・問い合わせ 04-7132-1770
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • しゃぶしゃぶ

つくばエクスプレス / 柏たなか駅(2.5km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

お店のホームページ https://www.niku-mansei.com/contents/02shiten/02chiba_kasiwa.html

04-7132-1770