天麩羅 えびのや イオンモール春日部店

てんぷら えびのや いおんもーるかすかべてん

東武野田線 / 藤の牛島駅 徒歩18分(1.4km)
天ぷら
048-747-0394

19/7/6 土曜日の夜 レイクタウンを後にして帰路へ。 途中で夕飯を。 イオンモール春日部にある 天麩羅えびのやさん。 以前はイオンモールに たかおさんと言う天ぷら屋さんがありましたが閉店してしまいました。 好きだったのに。 そして新しく天麩羅えびのやさんが出来たと情報を得たので行ってみる事に。 席は空いているが片付けが追いつかずに3組ほど待たれていました。 店員さんが3人しか居ないようで仕方ない所です。 人手不足なんでしょうね。 15分ほど待って席へ。 たかおさんは揚げたてを一品づつ出してくれるシステムでしたが、ココは一皿に盛られてきます。 注文したのは 海老三尾のえびのや御膳に玉子の天ぷらを。 7分ほどで登場!まずまずのビジュアル。 海老はなかなか美味い! カラッと揚がっていますな。 玉子の天ぷらはゆで卵を揚げたものとは違い 生卵を揚げたやつでした。これも美味い。 そして今回こちらへきた目的は 明太子。 この明太子を1人で食べ切らせていただきました。 ご飯大盛りにしてよかった! 人手不足は大変でしょうが、なんとか頑張って欲しいものです。

keiichi Kさんの行ったお店

天麩羅 えびのや イオンモール春日部店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-747-0394
  • 天ぷら

東武野田線 / 藤の牛島駅 徒歩18分(1.4km)
東武野田線 / 南桜井駅 徒歩29分(2.3km)

048-747-0394