カミナリステーキ 春日部西口駅前店

かみなりすてーき かすかべにしぐちえきまえてん

東武伊勢崎線 / 春日部駅 徒歩3分(190m)
ステーキ ハンバーグ

藁焼きで1杯やった後、次に選んだお店は、 カミナリステーキ 春日部西口駅前店 カミナリステーキは、(株)モンテローザが運営するステーキ専門店です。モンテローザの主力ブランドは、「白木屋」、「笑笑」、「魚民」等の居酒屋系のお店のようですが、 寿司・焼肉・しゃぶしゃぶ といった、お食事主体のお店にも力を入れているみたいですね。 注文したメニュー リブロースステーキ300g ¥2,178 ※ステーキには、ライス、サラダ、スープが付きます。ライスは大盛りも可。 感想・・・値段、味、その他の面を総合的に判断して、 Good❗️ な評価をしたいです。ステーキはレアの状態で提供されましたが、鉄板の代わりに溶岩プレートを使用しており、そのプレートの熱でお肉をお好みの焼き加減でいただくことができます。 最後に 平日のランチタイムであればグラム単価6.6円(税抜)で、ライス、スープ、サラダが無料で付いて お得なサービスステーキ❗️ という感じをいだきますが、 土曜日の晩にこの値段‼️ 私は大満足ですが、お店は採算が合っているのか心配になってしまいます。 利用した日時:2021年9月11日18時30分

Takashi Fujiさんの行ったお店

カミナリステーキ 春日部西口駅前店の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

東武伊勢崎線 / 春日部駅 徒歩3分(190m)
東武野田線 / 八木崎駅 徒歩13分(990m)
東武伊勢崎線 / 北春日部駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.roza.monteroza.co.jp/monte_view/View_shop.php?SP_CD=876001