エステラス

S-terrasse

東武伊勢崎線 / 武里駅(2.5km)
カフェ ケーキ屋 和スイーツ
048-792-0701

チャリンコで自宅から程なく 日曜日の昼下がり 2回目の来店 チャリンコはうちらだけ・・・ 立地的に皆さん車で来店ですね 到着は 1時過ぎでしたが あらら 満席・・・ 人気店ですね〜 10分以上待ちましたが ゆったりとした長椅子有り〜の お土産のせんべいや ケーキケース を見たりして 苦にはなりません 開店したのが2014年のようです 店内は 清潔感あり 白を基調にして 開放感があります 前回は カレーを いただきましたが 今日は松浦シェフおすすめ(誰?)の ランチをいただきました スープの具が大きい! これだけでも満足感 店員さんが説明くれましたが 軽く聞き流してしまい(すいませんw) ゴマをすりつぶして 肉にかけるのか 玄米にかけるのか どっちだっけ?? 肉も柔らかく スパイスきいて 美味しいです 全体的にボリューム感あって 夜ごはんはいりませんw 松浦シェフありがとう!! (誰?) 帰りにお土産で買った バームクーヘン 美味しい!!

Kouichi Akiyamaさんの行ったお店

エステラスの店舗情報

予約・問い合わせ 048-792-0701
  • ケーキ屋
  • 和スイーツ

東武伊勢崎線 / 武里駅(2.5km)
東武伊勢崎線 / 一ノ割駅(2.9km)
東武野田線 / 藤の牛島駅(3.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://sanshu.com/s-terrasse/

048-792-0701