備長炭串焼 麻生

びんちょうたんくしやき あそう

東武伊勢崎線 / 春日部駅(西口) 徒歩3分(240m)
焼き鳥 居酒屋
048-755-0301

リアルタイム投稿(゚∀゚) 終了しますた 200カウントダウンだ( ^ω^ ) 今日は蒸し暑かったよねー( ^ω^ ) こんなとき美味しいのなーんだ、はいビール(゚∀゚) お通しと一緒にやってきたよ 頼んだの最初はエシャレットがきた( ^ω^ ) せせりと豚ナンコツもきたぜ(゚∀゚) レモンサワーも投入だぁ( ^ω^ ) 追加で、とりかわとかしらも注文( ^ω^ ) ぶっちゃけさ、初見のお店だから面白いことがさ、全く起こらない(笑) なんだろ、夏休みだから子連れできてる親子くらいかな、カウンターで(笑)(゚∀゚) とり皮とかしらきた( ^ω^ ) とり皮美味い( ^ω^ ) ここ皮かも ハツが終わっちゃったんだけどね(笑) かしらはね、そのまた斜め右上いったね( ^ω^ ) うまいの( ^ω^ ) はいっ、そろそらホームに移動ー!ごちそうさまー! 焼きのレベルが高い焼き鳥、やきとん屋さん 日本酒、焼酎、泡盛などお酒も豊富 カウンターがメインで一人飲みもしやすいぞ

かみがわら まさとくさんの行ったお店

備長炭串焼 麻生の店舗情報

• 焼き鳥
        東武伊勢崎線 / 春日部駅(西口) 徒歩3分(240m)
東武野田線 / 八木崎駅 徒歩13分(970m)
東武伊勢崎線 / 北春日部駅(東口) 徒歩17分(1.4km)

朝日自動車 21 春日部駅西口 徒歩4分(270m)
朝日自動車 31 春日部駅東口 徒歩4分(300m)
朝日自動車 26 市役所前 徒歩7分(490m)

備長炭串焼 麻生 びんちょうたんくしやき あそう