春日部休憩所

かすかべきゅうけいじょ

東武伊勢崎線 / 春日部駅 徒歩5分(340m)
居酒屋 テイクアウト
048-812-5439

ヒミツキチ発見 なに食べても美味しいよっ お酒も豊富 前からお店の前を通ってて気になってた 春日部休憩所さんへ(^ω^) サッポロの赤星があるので、サッポロ好きとしては頼まないわけにいかない(笑)ので、まず注文ψ(`∇´)ψ お通しからして違うのよ、ここ。なんだこれ?ニンニクの風味で梅の香り、でも見た目はソーセージ? 「マスター、これってソーセージです? 」違います。人参。 「え?、人参」 つぎに、ムラサキキャベツの和風ザワークラウトを注文。 「マスター、これって黒酢?」いや、違う。「え?」 そうとう面倒くさい客だったに違いない(笑) 「あ、わかった。バルサミコ酢?」そうでもない。 答え合わせをしたい客とお店側の攻防(笑) 結局答え教えてもらえず(笑) 赤星のあと、日本酒を注文。高知の美丈夫の夏酒を注文。夏酒らしく、さっぱりして美味しかった。 そのあと、ツマミでタラモパンを投入。パンがイカスミフランスパンなのはわかったので、 「これはイカスミだよね?」そうです。 やっと、当たった(笑) その後、炙りレバーとモヒートも投入。モヒートも他で飲むものとちょい違う感じで、聞いても教えてもらえず(笑) ぼくの他に二組飲んでて、他の人たちが帰ったあと、マスターと奥さん?と話し出した。 この結婚式の帰りみたいな怪しいやつはなんだと?思われていたらしい(笑)(゚∀゚) 京都からのお土産もってたからね( ´∀`) 勝手な(笑)誤解も解け、また来ることを約束し、最後はお見送りしてもらった( ^ω^ ) やっと春日部でヒミツキチ出来たよ٩( ᐛ )و ごちそうさまー! タグで教えて!キャンペーン

かみがわら まさとくさんの行ったお店

春日部休憩所の店舗情報

東武伊勢崎線 / 春日部駅 徒歩5分(340m)
東武野田線 / 八木崎駅 徒歩12分(910m)
東武伊勢崎線 / 北春日部駅 徒歩16分(1.2km)

朝日自動車 21 春日部駅西口 徒歩5分(390m)
朝日自動車 31 春日部駅東口 徒歩5分(390m)

春日部休憩所 かすかべきゅうけいじょ

(5〜6)