とんかつとんQ 春日部店

とんきゅう

東武伊勢崎線 / 武里駅 徒歩14分(1.0km)
とんかつ 味噌カツ
毎月第1木曜日 毎月第3木曜日
048-731-7670

先週の土曜日の訪問です。 季節メニューのアジフライが6月30日までだったので、最終日に駆け込みで行ってきました。 注文は「アジフライとエビフライの定食」と、「赤城豚のロースかつ定食」にしました。 ここのとんかつの豚は、もう一種類「やまと豚」というのがあって、そちらの方が若干お値段が高いんですが、ウチは赤城豚の方の味が好きなので、いつも赤城豚にします。 この日が最後でしたが、やっぱりここのアジフライは美味しいです。 エビフライがちょっとちっちゃくなったような気がしますが、エビフライも美味しいです。 もちろん赤城豚のロースかつは安定の美味しさです。 この日はご飯が、「牛そぼろ」と「白飯」で、お味噌汁は、「豚汁」と「新じゃがと鳴門ワカメ」でした。 妻と2人なので両方を一つずつお願いしました。 この日でアジフライは終わりで、来年の5月までお預けですが、7月からは「トンテキ」と「ハモカツ」が始まるので、そちらも楽しみです。

よこ あんさんの行ったお店

とんかつとんQ 春日部店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-731-7670
  • とんかつ
  • 味噌カツ
  • Amex
QRコード決済

東武伊勢崎線 / 武里駅 徒歩14分(1.0km)
東武伊勢崎線 / 一ノ割駅 徒歩16分(1.3km)
東武伊勢崎線 / せんげん台駅(2.4km)

駐車場 あり

(終日全席禁煙)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://ton-q.com/shop/kasukabe.html
Wi-Fi利用 あり

048-731-7670