麺屋 六弦

めんや ろくげん

東武野田線 / 南桜井駅 徒歩23分(1.8km)
つけ麺 ラーメン

噂の六弦さんへ初訪問です。 1ヶ月ぶりに帰って来た長男と次男連れての訪問。 息子達がいると沢山頼めて残りを消化して貰えるので嬉しいです。 日曜日のお昼12時半頃に訪問。 混んでるかな〜と思いきや、タイミングよくテーブル席が空き入れました。 私はつけ麺を、長男はつけ麺大盛り、次男は中華そばを、そして餃子2枚、ライスとチャーシューライスを注文しました。 楽しみ✨ つけ麺、中華そば、餃子、結構待ちましたが一気に着丼。 つけ麺、太麺がキレイに盛られカイワレがなかなか沢山入ってます。麺だけで先ずは頂きます。 なかなかのコシがある麺です。香りもあり美味しい‼️ スープはドロドロ、あまりたっぷりつけ汁をつけない派なので最後にわかりましたが、玉ねぎのみじん切りが入ってました。 だからサッパリしてるのか〜納得です。 餃子は、皮がもちもち、中の具は甘みがあり美味しい‼️ 噂通りの美味しいお店でした‼️ また来ます‼️ ご馳走さまでした。 リピート決定 麺にコシある つけ麺

Mikiko Kamisawaさんの行ったお店

麺屋 六弦の店舗情報

• つけ麺

東武野田線 / 南桜井駅 徒歩23分(1.8km)
東武野田線 / 藤の牛島駅 徒歩25分(1.9km)

(テーブル12席(4人掛け×3卓))

(カウンター7席 対面式カウンター16席(8人×2卓))