マサラキング

まさらきんぐ

東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩9分(670m)
インドカレー インド料理
048-949-6051

投稿㉒ やっぱりビリヤニは美味しい(*´꒳`*) コストコからの帰り道、ランチでこちらを利用する事に(^∇^) ◯マトンビリヤニ.ポラーウ ◯2種カレーセット(バターチキン.本日のカレー) ◯ケバブ マトンビリヤニう〜ん美味しい(´∀`) パラパラと優しい食感、スパイスの香り 詳しい事はわかりませんが美味しい(≧∇≦) ライタと一緒もう〜ん美味しい(*´꒳`*) ポラーウ⁈カレーの事?? ゴロゴロの肉とジャガイモ(*^▽^*) 辛さ3にしたけど全然辛くない(≧∇≦) 辛さはないけど美味しい(^∇^) スパイス感はちゃんとあります(о´∀`о) バターチキンは辛くない方が美味しいとの事なので辛さ3にしたけど こちらは甘み強く全く辛くない笑 本日のカレー、ナス、玉ねぎ、ピーマンの野菜カレー(о´∀`о) こちらはキュートな店員さんがオススメしてくれました(^ー^) 辛さ5にしましたがこちらもさほど辛くない笑 野菜大きめにカットされてて良い( ´ ▽ ` ) ピーマンの味もちゃんとする〜(*゚∀゚*)オイシイ♪ エビノスープデースって持ってきてくれました。 この手のお店のスープって優しい味なのにしっかり美味しいのよね〜( ´∀`)ナンデタロ- カライノスキ⁈コレイレテ♪と黒胡椒を(*´ω`*) ピリリとう〜ん美味しい(^_^) サラダにはまたまたこの手のお店にあるオレンジ色の美味しいドレッシング♪ こちらのドレッシングも美味しい(^∇^) そして、そのキュートな店員さんがメニューの事親切に教えてくれた中で、日替わりビリヤニのチキンビリヤニはスチームで作るのとスパイスが違うので美味しいのよ〜水曜と日曜にやる事が多いかなぁ〜って写メまで見せてくれた〜♪(´ε` )エッ?タベテミターイ♫ あと、ケバブオススメネ〜o(^▽^)oと!(*^▽^*)ソーナンダ♪ じゃ、食べなきゃね〜って事でオーダー(๑>◡<๑) ケバブはキャベツ、お肉、レタス、トマト、オニスラのってて500円とお安くボリューミー(*´∀`)♪ ケバブにかけるソース選べます。 VERYHOTにする勇気がなくHOTに〜(^_^;) 全然辛くなかった笑 お肉は柔らかく下にキャベツが敷いてあり、お肉と肉汁とソースが絡まって美味しくてパクパク食べれる(*´∀`*) 初来店だったので、辛さは無難なものにしたけど他店よりは辛くはないかも⁇ でも、どれも美味しくてペロリ(๑˃̵ᴗ˂̵)フフ 先程のキュートな店員さんがどのメニューもtakeoutデキマース(o^^o)って♪ ビリヤニ買って帰りたかったけど、コストコとパン屋さんで大量買いしたので泣く泣く我慢する事に(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) そして何より、こんなに食べて2,000円ちょいとは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪スバラシイ 1人1,000円位だよ〜やっすーい٩(^‿^)۶ 美味しくて安いし、店員さんも日本語バッチリでとっても優しい(╹◡╹)♡ ちょい遠いけど、わざわざでも行きたい(´∀`) 次は5辛食べにきまーす╰(*´︶`*)╯♡

chie kさんの行ったお店

マサラキングの店舗情報

予約・問い合わせ 048-949-6051
  • インドカレー
  • インド料理

東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩9分(670m)
東武伊勢崎線 / 蒲生駅 徒歩17分(1.3km)
東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩22分(1.7km)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/masalakingubc/

048-949-6051