肉小屋 草加店 公式情報 にくごや

居酒屋 肉バル 寿司 イタリア料理 フランス料理 鉄板焼き ダイニングバー
050-5303-8423

初めてRettyを利用して予約しました。 予約確認の連絡が無かったので記載の営業時間内に確認の電話しましたが電話に出ず…。 嫌な予感がしましたが取り敢えず現地へ。 嫌な予感が的中。予約が通っていませんでした。 予約画面を見せて間違いない事を確認して貰いました。そこで、「Rettyでの予約は意味ないのか?」と聞いた所、無視されました。 それから別の店探すのも大変だし、この店で待ち合わせしていたので店の変更は難しい状況だったので入店する事にしました。 ホールの女性の対応は良かったのですが、出て来た料理は最悪でした。 肉小屋という名前なのに肉は筋だらけで噛みきれない様な肉でした。 予約の件でトラブったので「嫌がらせされてる?」と思うほど酷い物でした。 二度と行く事は無い店ですね。

昆和寛さんの行ったお店

肉小屋 草加店の店舗情報

• 肉バル
  • 寿司
  • フランス料理
  • 鉄板焼き
  • ダイニングバー

国際興業 川11 駅入口 徒歩2分(150m)
国際興業 川11 草加駅西口 徒歩3分(200m)
国際興業 川12 氷川神社入口 徒歩4分(250m)

肉小屋 草加店 にくごや
備考
キャンセル代につきましては、店舗に直接お問い合わせください
080-9874-1289

(2席)