つくね専門店 鳥の王様 谷塚店

つくねせんもんてん とりのおうさま やつかてん

東武伊勢崎線 / 谷塚駅 徒歩1分(45m)
居酒屋

つくねの美味しい居酒屋「鳥の王様」が本店の竹ノ塚店、西新井店、新越谷店、そして、6月18日に谷塚店がオープンしたので社長の新店舗祝いに行って来ました。 訪問の時は相変わらず満席で入れなかったので店員さんに電話予約をして谷塚駅近辺をうろちょろしていたら20分後に電話があり入店できました。 時間帯にも寄りますが人気店は電話予約しないと常連さんでも中々、入店できませんな。 入店し着席すると先ずはオープン記念にワインを無料でいただきました。 生つくね串は90円〜。塩ネギ、梅しそ、ゆずこしょう、青じそおろし、明太マヨ、チーズ、わさマヨ、ふわふわ、のりマヨ、梅しそ、にんにく、ふわふわ、おろぽん、月見など13種類有り、つくねは絶品です。 日本酒は社長が自ら厳選された地酒だけを取り寄せ。新政を一杯いただきましたが新政は旨いな。 焼き鳥は皮、ぼんじり、レバー、はつなど何種類かございますが中でも人気の串ものはレバーで早い時間に品切になる事が多いみたいです。 レバーは柔らかくて焼き加減も良くてレバー嫌いな人でもきっと食べられると思います。 店員さんの対応も良くてメニューも豊富で何を食べても本当に美味しいです。 個人的に大好きな居酒屋です。 これからまだまだ店舗も増えてくると思うので本当に楽しみです。 居酒屋 つくね 焼き鳥 日本酒

Yuji Ishiiさんの行ったお店

つくね専門店 鳥の王様 谷塚店の店舗情報

東武伊勢崎線 / 谷塚駅 徒歩1分(45m)
東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩21分(1.6km)
東武伊勢崎線 / 竹ノ塚駅(2.4km)

喫煙