• 情報確認中

サンパチヌードルキッチン

38NOODLE KITCHEN

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩6分(460m)
つけ麺 ラーメン

【カフェみたいな オーガニックラーメンやさん♬】 久々 投稿の巻‼️ 実は… ラーメン好きなんですが、 ラーメンは避けていたのには理由があって…。 →お邪魔したラーメンやさんで、 私が『おいすぃ〜〜♡』って叫んだお店は… 3ヶ月〜6ヶ月以内に潰れるっていう ジンクスがあり、 実際、実績もあるのです。。。 (柏では、4〜5件潰しました。御免なさい!) そんな訳で 避けていたものの、 美味しくて 小洒落た カフェみたいな ラーメンやさんがあると聞いたら… 行きたくなっちゃいますよね〜〜♬ 地元で 仲良くなった友人に教えてもらって 早速 お邪魔してきました。 (潰したら御免なさい!w) 平日19:00ちょい過ぎ。 店内満席♬ 欧州サッカーのゲームが流れている店内。 カウンターのみのお店ですが、 ここは カフェかバーかな?? って思えるくらい センス抜群❤︎ カウンターに常備されている コショウとかも 何これ?! ごいすーでオサレ❤︎ 店内を見渡しているだけでも 待っていても苦にならない(^^) 15分ほど待った後、 カウンターへ ィ(人*´∀`) 前評判だと、 ラーメンも つけ麺も 混ぜそばも ぜ〜んぶ 高評価らしく…♬ 何にしようか 決められない〜‼️ と、いう訳だったので 私は 5日間限定の 煮干しラーメンを(。˃ ᵕ ˂ )ƅ オススメしてくれた友人は つけ麺を オーダー♬ 食材をオーガニックに厳選しているからか、 濃い目の色の割に 優しい味♬ 爽やかなのに、しっかり旨味は効いている♪ 間違いなく 美味しい☆ ※潰したくないお店なので、 お店では 珍しく はしゃぎませんでした。w 友人の つけ麺も 横で見てて コレ絶対ウマいヤーツって わかっちゃいました。 締めに、ご飯を頼んで リゾットにしてたのもポイント高かったです(^^) 寒ーい夜の 美味しくて、身体に優しいラーメンは 至福の1杯となりました❤︎ いや〜、これは つけ麺と 混ぜそばも 食べに行かなきゃね♬ ご馳走さまでした‼️ 身体にやさしいオーガニックなラーメン❤︎ カフェみたい♬ koedoビールなんかも常備! サッカー好きも喜ぶと思う ラーメン屋潰し ちなみに…最初に行こうと思ってたハンディクラフトさんは、夜まさかの臨時休業!危険を感じたのか?!

H.Tomomiさんの行ったお店

サンパチヌードルキッチンの店舗情報

• つけ麺

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩6分(460m)
東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩12分(960m)
東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩26分(2.0km)

(テーブル4名席X1)

(8席)

お店のホームページ http://noodle38.com/