目利きの銀次 草加西口駅前店

めききのぎんじ

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩1分(66m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 和食
048-921-0888

海鮮ドキドキラブ 久々に息子っちとデート。 何が食べたいって? ハンバーグカパスタだと たかをくくったのが間違い 指定されたお店はダウン居酒屋 ここがうまいよ!というので ドリンクオーダーの際「生茶」って頼んだんですけどね 確認の際「生茶ハイ・・」っていうので こんなんですけど『未成年』なんでと 突っ込む息子 居酒屋ですが 飲み目的ではないので いきなりこぼれ寿司アップサーモン丼ダウンからオーダーです。 長いものソテー ガーリック醤油 ホクホクがたまんない 私も息子も大好き 炙りしめサバ.... ぴりっとからしをつけて頂きます。 いきなり これ食べたいと言われた はたはたの素揚げ 私は子持ちのハタハタしか見たことなかったので こんなにぺちゃんこなの?って思いましたけど 息子のこれ1っていういい笑顔が見れたので大満足。 正直すぎるほど感情を殺せない子なので おいしいときの笑顔は格別にいい笑顔なのです お肉のメニューは少ない目利きの銀次ですが 各宅にTVもついてるので子連れも 連ドラも逃さないので いい感じです ちなみに二人で5000円・・・ファミレス予算だったので 正直。。。。ちと痛い

Mikiko nakamuraさんの行ったお店

目利きの銀次 草加西口駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-921-0888
  • 和食

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩1分(66m)
東武伊勢崎線 / 谷塚駅 徒歩19分(1.5km)
東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ https://www.monteroza.co.jp/shop.html?shop=855036
Wi-Fi利用 あり

048-921-0888