@Home Dining Salve

サルヴェ

東武伊勢崎線 / せんげん台駅 徒歩9分(650m)
ダイニングバー イタリア料理 イタリアンバル 居酒屋 ダーツバー
048-973-7288

せんげん台西口から徒歩6分ぐらいの 住宅街にある可愛いイタリアンのお店。 一人でも カップルでも 友達同士でも気軽に行ける 美味しい店でした。 若いスタッフの方達。 凄く気が利いていて感じが良い。 内装も落ち着ける木々を感じさせる 自然な雰囲気です。 お料理は 見た目も楽しませてくれて 何より美味しくて感激です。 今回女子会コースで利用しました。 三時間飲みたい放題。 《女子会コース 4,000円》 3時間飲み放題付 ・野菜たっぷりサラダ・豪華前菜盛り合わせ ・Salve特製バーニャカウダ ・ガーリックトースト ・選べるメイン ・デザート盛り合わせ 野菜が新鮮。 今まで食べたのとないバーニャカウダの味。 ガーリックトースト、バターがいい感じに染み込んでいて良い味。 メインは選べます。ピザを選びました。 見た目あっさりなのに 生地も味付けもしっかりあとに引く味。 デザートのレーズンケーキ しっとりめで満足120% あと、飲み物の種類多いです。 6種類頼みましたが ハズレなし!

nori wataさんの行ったお店

@Home Dining Salveの店舗情報

予約・問い合わせ 048-973-7288
  • ダイニングバー
  • イタリア料理
  • イタリアンバル
  • ダーツバー

東武伊勢崎線 / せんげん台駅 徒歩9分(650m)
東武伊勢崎線 / 大袋駅 徒歩19分(1.5km)
東武伊勢崎線 / 武里駅 徒歩21分(1.7km)

(カウンター6席)

Facebook https://www.facebook.com/salve0109/

048-973-7288