然屋 草加店 ぜんや

ラーメン 丼もの とんこつラーメン
048-932-2261

お盆は帰省出来なかったので、気持ちだけでも帰省した気分になりたいので博多ラーメンでランチしました‼️ 然屋さんのラーメンは、トンコツスープも美味しいし、麺の硬さも私好み❣️ 関東ではなかなかない‼️ 替玉バリカタを2杯もしてしまい、博多に帰省した気分になりました‼️満足‼️満足‼️ 今日もごちそうさまでした♪ 博多ラーメン 一人でも気軽に入れる お盆休みキャンペーン

• こんにちゎ m(_ _)m この博多ラーメン ♬ とても旨そうです (๑>◡<๑) たまに とんこつラーメン食べたい時 ☆ ありますよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 今泉さん、いつも拝見して頂きありがとうございます。ラーメンはやっぱり博多ラーメンが一番だと思っております。

• Matsushimaさん☆ 私も、博多ラーメンが1番!に一票✨ 両親ともに九州出身、仕事の都合で名古屋に来て私が産まれたそうです。 小さい頃から明太子とご飯があれば満足だった私。 今は機会がなく、塩ラーメン派ですが、1番はトンコツ❤️ まだ小学生のころ屋台で食べた博多ラーメンが忘れられず、色々彷徨ってます、笑 あ、長々とごめんなさい。

• CHIEKOさん、ご両親が九州出身であるば、トンコツラーメン、辛子明太子が好きなのは仕方ないですね❣️私の家にはインスタントですが、うまかっちゃん辛子高菜風味と辛子明太子は常備品です(笑)

• Matsushimaさん☆ うまかっちゃん!懐かしい✨ 以前、博多んもん、ってのもありませんでした?? 私は愛知県常滑市にある、めんたいパークに足繁く通い(笑)博多の親戚に鳴海屋さんがいるので、辛子高菜漬と、明太子を送ってもらい、冷凍保存していつでもスタンバイオッケーにしてます♬

• CHIEKOさんは素晴らしいご親族をお持ちなんですね‼️愛知県にいながら博多を満喫されてますね(笑)私も負けずに埼玉県で博多を満喫するようにします❣️

N.Matsushimaさんの行ったお店

然屋 草加店の店舗情報