• 情報確認中

杉島改

すぎしまかい

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩3分(230m)
ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの とんこつラーメン

ぬぬぬ!!ぅまいぞ?!!? 味噌がっつ。 データベースでは53.52と、低めの点数? かなり、穴場だとおもいます。 味噌ラーメン本当に美味しいです。 濃厚な味噌ラーメンが好きな方は、ぜひ。訪れるべきです…!!! わたしの行動範囲では、味わえないこのスープ。 なんだろう?初めて出会いました。 美味しいのです。 とても!!!! 鯖がっつとかありましたが、 まずは味噌ラーメンがいいかな、とおもいます。 今度は味噌つけ麺を食してみたいです。 白髪葱、やわらかチャーシュー、 穂先メンマ??たけのこみたいなのが入ってて、のりや、茎わかめも入ってる。 茎わかめの食感が、ラーメンのスープに、とっても合う(笑) つみれ?みたいなのが入ってます。 餃子の餡…との意見もあるようですが、全然うまいです。 とゆうか餃子注文したかった 平日は、夜6時から朝の5時まで営業! 飲み屋さんっぽいですね( ´ ▽ ` )ノ お酒もけっこう置いてある。 おつまみのメニューも豊富! また訪れたいとおもいます。 今度は味噌つけめん…❤︎

u.erikoさんの行ったお店

杉島改の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン
  • とんこつラーメン

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩3分(230m)
東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩20分(1.5km)
東武伊勢崎線 / 谷塚駅 徒歩22分(1.7km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり