ニュールドリ

NEW RUDAULI

東武伊勢崎線 / 谷塚駅(東口) 徒歩5分(330m)
インド料理 カレー テイクアウト インドカレー
毎週水曜日
048-951-2636

驚きのコスパで全部美味しいインド料理店。 食べログで百名店に選ばれている有名店です。 Rettyでは旧店名のままですが、現在は「ニュールドリ」となってます。 なんとなくインネパな気分だったのと、地元に近いこちらに以前から来てみたかったので、ランチタイムに行ってきました。 噂では、クオリティ高いカレーが食べ放題のランチバイキングだとか。 ・ランチバイキング カレー マトンとじゃがいも(大辛) スパイシーチキン(辛) バターチキン(中辛) ミックスベジ(中辛) マイルド(辛くないのにスパイシー) サイド パコラ(インドのてんぷら) タンドリーチキン(かなり旨い) ポテトフライ 本日のパスタ(焼きそばっぽいパスタ) 本日のスープ(トマトスープ) 本日のデザート サラダ 白米(日本米) サフランライス(日本米) ナン(巨大) ホットコーヒー アイスチャイ マトン お肉ぶった切り系で骨までゴロゴロ。 食べて数秒後に辛さがビシッとくる。 骨の髄まで味わえる。 スパイシーチキン オイリー感が程よい辛口。 こちらもチキンゴロゴロでボリュームたっぷり。 マトンと並んで強烈なツータッグ。 ミックスベジ 野菜の旨味で程よい辛さ。 ライスに良く合う。 マトンやスパイシーチキンと合わせて食べると味変ができることを発見! バターチキン 久しぶりにバターチキン食べた。 酸味とマイルドな風味が絶妙でお肉もゴロゴロ。 ナンに合う。 マイルドカレー 驚きの出来栄え。 こども用だと思いますが、辛くないのにスパイシーで美味しい。大人も食べたほうがいい。 タンドリーチキン 大きさこそ一口サイズですが、味付けはばっちり。フォークで刺して食べようとしたところ、ほろっと肉が裂けるくらいに柔らかく、スパイシーで美味しい。 パコラ ミニミニかき揚げ。 オイリーだけど一口サイズなので、箸休め的にカレーを食べる合間にパクッと頂くのが最高。 トマトスープ イタリアン的なものではなく、トマトの酸味が際立つインディア仕様?! さっぱりしてるけどトマト感強めで味は濃厚。 ポテトフライ ザ・ポテトフライ。 塩分控えめな味でトマトケチャップで食べる。 お子さんは喜びますね。 パスタ 野菜を炒めた感のシンプルな味付け。 スパゲッティを使った塩焼きそば的な味ですが、これはこれであり。やはり小さなお子様にはありがたいバリエーション。 デザート 酸味とスパイス感強めな、ヨーグルトベースのデザート。ナタデココかな?入ってて、どろっとした中にコリコリ食感。 予想以上に美味しくてお代わりしたかった。 ナン バイキングをオーダーすると焼き立てを持ってきてくれます。 よくあるビローンと伸ばしたものではなく、ふっくら焼き上げてる系。 無駄にバターギトギトにしていないシンプルなナンなので、カレーのおいしさが際立ちます。 お食事の時はお水とアイスチャイ。食後はデザートと一緒にホットコーヒー。 俗に言うインネパ系で、メニューにはモモなどもあります。あと、ビリヤニもかなり美味しいと評判です。 特にマトンとスパイシーチキンは作り込まれてる感を感じました。 バイキング形式だと多少ぬるくなるのは仕方ないですね。 子供用のカレーまでスパイシーなのは驚き。 これだけのボリュームと内容で1080円とは、驚異的なコストパフォーマンスです。 東武伊勢崎線の谷塚駅東口に出て、車の行き交う通りに出て右手にまっすぐ。 大きな看板も出ているのですぐわかります。 わざわざ電車で来るのって少し大変かもですが、ちゃんと駐車場あるので、車で通りがかったついでにってのもあり。 侮れないコスパ重視のインド料理屋さんでした。 インネパ好きな人にはおススメです。 百名店 東武スカイスリーライン 谷塚 レベル高いインネパ コスパ最高 ランチバイキングはメニュー豊富

すぎやま まさたかさんの行ったお店

ニュールドリの店舗情報

予約・問い合わせ 048-951-2636
  • インド料理
  • カレー
  • インドカレー
QRコード決済

東武伊勢崎線 / 谷塚駅(東口) 徒歩5分(330m)
東武伊勢崎線 / 草加駅(西口) 徒歩25分(1.9km)
東武伊勢崎線 / 竹ノ塚駅(東口(出入口1)) 徒歩28分(2.2km)

(カウンター6席 テーブル40席)

FacebookのURL https://www.facebook.com/pages/%25E3%2583%25AB%25E3%2583%2589%25E3%2583%25AA/548314775280616

048-951-2636