ウェンディーズ カリーハウス

WENDY'S CURRYHOUSE

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩2分(160m)
インド料理 ネパール料理 テイクアウト カレー インドカレー
048-930-0200

ランチ17時まで学割ありお洒落インネパ料理店。 草加市の獨協大学前駅、ちょっと前までは松原団地って駅だったんですが、駅から歩いてすぐの場所に、一見カレー屋さんらしからぬお店。 ランチにサクッと行ってきました。 ・Cセット チキンパラクカレー(+100円) ダルフライカレー ナン 2種カレーセット(Cセット) +100円のチキンパラクとダルフライカレーを選びました。パラクはほうれん草。 最初の写真です。 ダルフライが2枚目。 ベタベタドロドロ系ではなく、むしろ意外にさらっとした感じなんですが、食べてみるとしっかり味わい深いカレー。 ちゃんと美味しいカレー出してくれるお店です。 チキンもお肉がいい感じに食べ応えがあって、それなのに柔らかくてお腹をたっぷり満たしてくれました。 ドリンクとかつかない代わりに、カレーしっかり作り込んでる系。 お店はインネパなカレー屋と言うより、ウッディーなカフェみたいなおしゃれ感。 気になったのが、写真におさめた『インド風パンケーキ』。 まさか…ナンにホイップ乗せてるとか?! 気になる〜。 ランチタイムが17時までなんて、もうランチなのかなんなのかわからないアバウト感もいい。 以前投稿した『ニュールドリ』とか、『カラチの空』とか『アルカラム』とか、草加市や八潮はモスクもあったりして、なかなかディープで本格派のお店があります。 ここもなかなか穴場でした。 近いし、また行きたいですね。 おススメです。 14:00以降もランチやってる 獨協大学前 東武スカイツリーライン インネパ

すぎやま まさたかさんの行ったお店

ウェンディーズ カリーハウスの店舗情報

予約・問い合わせ 048-930-0200
  • インド料理
  • ネパール料理
  • インドカレー

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩2分(160m)
東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩16分(1.2km)
東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/pages/Wendys-CURRY-HOUSE/226110847512882

048-930-0200