Katsu

Katsu

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩2分(150m)
ダイニングバー 居酒屋
048-927-7789

買物を引取に草加まで。 久しぶりな地元®️友と珍しくノンアルランチ(^.^) 店の候補をいくつか貰い、指定したのがこちら。豚バラのスタミナ焼のビジュアルに惹かれました❣️(๑˃̵ᴗ˂̵) 結構メニューあって、当日悩みましたが初志貫徹^o^ ®️友も悩んだ挙句、チキンサラダランチ。 そして2人とも悩んだのはこちらの看板料理らしいハンバーグ。ならばと単品でハンバーグ追加。こちらはシェアして(^。^) 豚バラのスタミナ焼。一枚が大きいので一緒に出されたハサミでチョキチョキしながら。 ニンニクが効いててライスが進みます❣️ 想像してた通りの旨さ(o^^o) チキンを一枚いただき。しっとりとても柔らか。鶏の旨味と胡椒が効いてこちらも美味い。ただライスがないので本当にサラダ(^^;) 遅れてハンバーグ。塩と山葵で食べる100%ビーフ。ふんわり柔らかな食感。旨味はあるがガツンとくるタイプじゃなく上品な感じ(^。^) 外が見えるカウンター席で美味しいランチで和んでると丁度晴れてきたし、予定通り無事引き取り完了(^з^)-♪ 酒の種類も結構あって、昼から呑んでる人もいて羨ましかったなぁ(´ω`) スタミナ焼 ハンバーグ チキンサラダ 草加煎餅御馳走様

Naoki Kamadaさんの行ったお店

Katsuの店舗情報

予約・問い合わせ 048-927-7789
  • ダイニングバー

東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩2分(150m)
東武伊勢崎線 / 谷塚駅 徒歩19分(1.5km)
東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩23分(1.8km)

喫煙

4人用 6人用 7人用以上

X(Twitter) https://twitter.com/Katsu_dining

048-927-7789