インどり屋 いんどりや

からあげ 鶏料理 カレー その他
毎週木曜日
048-947-0278

日本テレビの『ヒルナンデス』でも紹介されてる人気のからあげ専門店。 インどり屋 へ行ってきました。 草加グルメフェスタグランプリのお店で地元特産の草加せんべいを砕いてまぶして衣を使った『そうからあげ』を食べました。 トッピングは みぞれ大根 やみつきらー油 タルマヨネーズ ごまネギ塩 バラエティなどがありテイクアウト以外に店内のカウンターで食べることも出来ます。 お弁当はトッピング2種類選べます。 『そうからあげ』は衣はカリカリ、パリパリで中はジューシーでトッピングは個人的にちょっぴり辛なやみつきらー油が美味しいです。 昼のランチタイムだからなのか弁当の容器に入れてこのまま出された時はビックリしました。 夜は居酒屋みたいなので今度は夜に訪問して、ビール又はハイボールを飲みながらそうからあげを食べたいです。 新田店以外にも草加店。 上野アメ横にもインどり屋が有りますので是非、一度食べて見て下さい。

Yuji Ishiiさんの行ったお店

インどり屋の店舗情報

• からあげ
  • 鶏料理
  • カレー
  • その他

東武バスセントラル 柿01 北弁天 徒歩3分(220m)
東武バスセントラル 柿01 中根町 徒歩5分(340m)
東武バスセントラル 柿01 八幡住宅入口 徒歩5分(380m)

インどり屋 いんどりや

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。