栄龍軒

えいりゅうけん

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩12分(950m)
ラーメン つけ麺 担々麺
毎週木曜日
048-944-7365

担々麺(赤)と海老ワンタン麺(塩)をいただきました。 人気店、納得の味です。 担々麺、画像撮ったのに 無くなっていて 載せられずすみません。 辛さを聞かれて、 普通をお願いしましたが、 1〜5の3だそうで、 辛いのが苦手な私には ちょうど良い辛さだったので、 大人なら4くらいがスタンダードではないでしょうか。 花山椒と出汁の香りにまず ときめきを感じ、 濃厚で味わい深いスープは クセになるおいしさ〜。 自家製麺も食感良く味もいい。 海老ワンタン麺の方は 魚介出汁の効いたスープで、 ひとくち目にはちょっと甘いかな、と 感じたけど、 コシのある麺を絡めて食べていくうちに サッパリとして 飽きない味に思えてきた。 ガッツリ行きたい時は担々麺で あっさりの時はラーメンで良いかな。 どちらも大変美味しかったです 車で行ったので、 橋を渡ってすぐのコインパーキングが利用できて助かりました。

Miho.Tさんの行ったお店

栄龍軒の店舗情報

予約・問い合わせ 048-944-7365
  • つけ麺
  • 担々麺

東武伊勢崎線 / 獨協大学前駅 徒歩12分(950m)
東武伊勢崎線 / 新田駅 徒歩20分(1.5km)
東武伊勢崎線 / 草加駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.eiryuuken.com/

048-944-7365