ボディブロー

ぼでぃぶろー

JR武蔵野線 / 東川口駅(出入口3)(2.7km)
二郎系ラーメン ラーメン 油そば
毎週木曜日
048-976-1007

二郎インスパイアのお店です 2020年3月6日開店したばかり 駐車場が広く、車でのアクセスが良好です カウンター席とテーブル席も用意されています 超極太麺のラーメン、太麺のラーメン、太麺の油そばの3種類のラーメンを提供しています トッピングは、ニンニク(しょうが)、アブラ、ヤサイで、無し、普通、中、大となっています 油そばを全部「中」でトッピングしました 強烈なインパクトはありませんが、とても食べやすく、麺も艷やかで、スルスルと食べられる、新感覚二郎系と言った感じです 新店舗らしく、店員さんがとってもやる気があって、丁寧で、高感度高いお店です 紙エプロン等も用意されています 二郎インスパイア

Chikara Kojimaさんの行ったお店

ボディブローの店舗情報

予約・問い合わせ 048-976-1007
  • 二郎系ラーメン
  • 油そば

JR武蔵野線 / 東川口駅(出入口3)(2.7km)
東武伊勢崎線 / 北越谷駅(西口)(2.8km)
埼玉高速鉄道 / 浦和美園駅(出入口3)(3.0km)

(カウンター12席 テーブル2卓 )

TwitterのURL https://twitter.com/z6jmjomox4bqlkl
InstagramのURL https://www.instagram.com/gamushara463/

048-976-1007