• 情報確認中

&Green イオンレイクタウンKaze

あんどぐりーん いおんれいくたうんかぜ

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩4分(300m)
カフェ

以前、鉄板焼きのお店があった場所が新しいお店に代わっていたんですが、いつもは向かいにあるお蕎麦屋さんの「みよた」に行ってしまうのでこちらは初めてです。 本当は、ガパオライスが食べたかったんですけど、運悪く前の人で終わってしまい、残念ながら食べられませんでした。 なので私は「ポキ」にして、妻は「バターチキン」にしました。 お食事プレートにして、温かい料理をローストポークグルービーソースとオレンジビネグレットチキン。 コールドデリは、アボカドとバジルソースのフジッリと赤い野菜フランボワーズビネガーにしました。 飲み物はアイスティーです。 結構ボリュームもあり、それぞれの料理もみんな美味しかったです。 いろんな組み合わせで楽しめるので、またお邪魔して、次回はガパオを絶対に食べてみたいです。 リピート決定 美味しいハワイアン

Y.Yokoyamaさんの行ったお店

&Green イオンレイクタウンKazeの店舗情報

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩4分(300m)
JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=1582&lang=ja
グランドオープン日 2017/12/20