大衆寿司酒場 こがね

たいしゅうすしさかば こがね

JR武蔵野線 / 南越谷駅(北口) 徒歩1分(43m)
居酒屋 寿司 魚介・海鮮料理 おでん 和食 ダイニングバー
毎月第2月曜日
050-5303-3517

埼玉➰➰ 南越谷駅から一歩はいったとこに異彩な空気を放つ昭和レトロなゴールデン街があります。 Deepだわー❤️❤️ やはりここは居酒屋ではないな。酒場という名前にふさわしい雰囲気(笑) 東武動物公園のあとよりました。(〃⌒ー⌒〃)ゞ ほかにもおいしそうな店がたくさんありましたが、お寿司も最近食べたいなぁ゜゜(´O`)°゜゜゜(´O`)°゜とこちらへ 老若男女とりあえずごったがえしてます。(笑)(笑) お店も活気に溢れよい感じ❤️ ⚜️飲み物 11:30~19:00までは、こがねタイムと称して、ドリンク限定半額❤️ ハイボール、ビール、定番の飲み物はなんと半額❤️❤️❤️ ✳️ビール ✳️ホッピー このときは18:30でしたので、とりあえずビールとホッピーを頼んで、時間が過ぎたら、ホッピー中追加で飲んでました。 ✨✨‼️ちなみにクーポンをつかうとドリンク一杯無料❤️ なぜか女性には壁ドンのサービスクーポンもあり、 これなんですかぁ?と店の人に聞いたら え?なにこれ((((;゜Д゜)))((((;゜Д゜)))みたいな会話になってしまったー(^_^;)(^_^;)(^_^;) ⚜️食べ物 こーいうとこきたら食べたいと思うものを頼んでみるm(__)m ✳️アジフライ 家でアジをひらけないからなかなか新鮮なのはたべられない。予想より衣カタメだけど、ジューシーでおいしかった。❤️ ✳️魚肉ソーセージフライ ツレが食べたいって‼️けっこうおいしいよ ✳️もつ煮 四国ではあまり目にしないもつ煮ですが、家でも作るほど好きです。❤️ ✳️長芋土佐揚げ 唐揚げにした長芋をカツオぶしで合えたもの。 これとてもおいしいけどわりとボリュームある((((;゜Д゜))) ✳️寿司 単品で2個ずつ注文❤️自分の好きなの ネタは一貫190円から300円くらい。 ▶️イクラ ▶️ウニ これだけは時価で、あとで、値段みてみたら@500円だった。安いのか高いのかよく分からない私でしたm(__)mm(__)m でも臭みも苦味もなくおいしいやつだった❤️ ▶️カンパチ ▶️ほっき貝 ▶️鉄火巻き 追加で ▶️イクラ(〃⌒ー⌒〃)ゞ やすくておいしい大衆酒場❤️をまんきつしたよ‼️‼️‼️‼️ ゴールデン街寿司酒場 こがねアワードリンク半額

chika Iさんの行ったお店

大衆寿司酒場 こがねの店舗情報

• 寿司
  • おでん
  • 和食
  • ダイニングバー
        JR武蔵野線 / 南越谷駅(北口) 徒歩1分(43m)
東武伊勢崎線 / 新越谷駅(東口) 徒歩2分(120m)
東武伊勢崎線 / 蒲生駅(西口) 徒歩14分(1.1km)

東武バスセントラル ミッドナイトアロー吉川・三郷 新越谷駅東口 徒歩2分(130m)
東北急行バス レインボー号 新越谷駅前 徒歩2分(130m)
グローバル交通 3 南越谷駅南口 徒歩2分(150m)

大衆寿司酒場 こがね たいしゅうすしさかば こがね
048-966-4483

(禁煙席なし)