串揚げビュッフェ楽膳 越谷店

くしあげびゅっふぇらくぜん こしがやてん

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩12分(890m)
串揚げ バイキング

越谷レイクタウン内にある串揚げブッフェ。家で串揚げをしようかと思ったところ油の片付けが面倒だと拒否されてランチに訪問。 串揚げは小さめのポーションで用意された、エビ、豚肉、鶏肉、牛肉、ヤングコーン、蓮根、さつま芋、オクラなどの定番からこんにゃく、たこ焼き、たいやきといった変わり種までを座席のフライヤーで各自が揚げるのでこれでもかというほど熱々の串揚げが食べ放題。 80分も串揚げを食べ続けるのはどうよと思っていたが、途中から天ぷら、最後は素揚げと変遷し、 サラダにカレー、即席麺、卵かけ御飯からデザートまであるので80分は短くすら感じる。 それにしてもこれで一人1570円(税別)はかなり満足度が高い。 家で串揚げやるよりもずっといいかな。

Masaru Yoshizawaさんの行ったお店

串揚げビュッフェ楽膳 越谷店の店舗情報

• 串揚げ
  • バイキング

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://homepage2.nifty.com/hallo/kishi_rakuzen.html