• 情報確認中

金龍

きんちゅう

東武野田線 / 南桜井駅(4.4km)
台湾料理 チャーハン ラーメン とんこつラーメン

ともかく、なにより、量が多いのにビックリでした!そして、激安! 安かろう、不味かろうは絶対にありません! 女房の兄夫婦に、誘われてごちそうに、なりました。 セットメニューが、特にお得だと思います。 680円で、麺と御飯の組み合わせがあります。 私は、チャーシュー麺と、ニンニク炒飯をチョイス 待つこと、10分くらい・・なんとビックリ! 両方とも、他の店の単品並みの量です! ニンニク炒飯にいたっては、大盛り状態です。 58の私には、とても食べられる量では、ありませんでした・・しかし、持ち帰りできます。 定員に、頼めばタッパーを持ってきてくれます。 チャーシュー麺は、豚骨の出汁のきいた醤油味で ニンニク炒飯は、ガツンとニンニク風味のきいた、 あとをひく、一品です。 他に酢豚と、から揚げも食べましたが、美味しく頂き、ました。 是非、食べに足を運んでみてください。 損は、しないと思います。 又、違いうちに行こうと思います。 川口市のジャスコ付近から、道路が空いていれば30分くらいで着くと、思います。 一つ、書き忘れておりました。 昨日の、20時頃に店に着きました。30人くらいの方が来店して、おりましたが6人掛けのテーブルが、空いており着席しました。 駐車場は、10台以上のスペースがあったと思います。

勇鈴木さんの行ったお店

金龍の店舗情報

• 台湾料理
  • チャーハン
  • とんこつラーメン

東武野田線 / 南桜井駅(4.4km)

駐車場 あり 専用Pあり

グランドオープン日 2013年6月21日