ヴィレッジヴァンガード・ダイナー イオン越谷レイクタウン店 Village Vanguard DINER

ハンバーガー カフェ ダイニングバー
048-990-1418

レイクタウンの、外にあるVillage Vanguard系列のレストラン♪ かなーりアメリカンなボリュームの、美味しいご飯がいただけます!! 知り合いの男性のとてもオススメしてくれたお店で、一緒に伺いました! その方のオススメがタコライスのようなので、タコライスをオーダー。 出てきたのは、予想の大きさをはるかに超えるビッグなタコライス!(笑) しかし味付けはしっかりしていてとても美味しく、コスパも◎ 今度は私も友達にオススメしたいお店です☆ はじめてお会いする方との食事だったので、お写真は撮れず…(笑) 今度はちゃんとお写真GETしてきます!(笑) カフェランキング

• ハンバーガーしか食べた事なかったので、今度タコライス食べてみます(^^)

• Yukiさん☆ぜひぜひ!!私は逆にハンバーガーを次に食べてみようと思っています(*´∇`*)たのしみ♪

• ヴィレヴァンダイナーはアボカドバーガーがオススメです( ^ω^ )たまに横浜店へ行きますがレイクタウンにもあったんすね♫

• Hirooさん☆アボカドバーガーがおいしいんですねっ( ..)φメモメモ・・・次回はアボカドバーガーに決まりです♪(笑)

八重樫卯花さんの行ったお店

ヴィレッジヴァンガード・ダイナー イオン越谷レイクタウン店の店舗情報

• ハンバーガー
  • ダイニングバー

ジャパンタローズ 越谷LT1 イオンレイクタウン 徒歩1分(52m)

048-990-1418

(席の予約可、テラス席あり)