シャルメ

CHARMER

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩4分(270m)
フランス料理 ビストロ
毎月第1火曜日 毎週水曜日
048-984-3157

Xmas特別メニューで¥5000コースになります。 ハーフコースでしたが、デザートを含めた全5品で丁度よかったです。 味は素材の味も活かされ、味のある食材が合わさった一品でもそれぞれ邪魔することなく、どれを食べても美味しかったです。 都内いかなくても近場で、このクオリティ、この価格で頂けるのはとても有難い。 グラスワインは、ハウスワインは一種類。 厳選ワインは、ソムリエが厳選したものを3種類用意しているそうです。 厳選ワイン¥800で下記のものを頂きました。 ⚪︎ 2012 シャトー・ポワトヴァン ⚪︎ドメーヌ・ラファージュ ⚪︎プロデュクトゥール プレモン マディラン ミレジム デクセプション [赤] 2001 を頂きました。ワインの好みをお伝えすれば、好みに近いものを用意してくれます。 食事が出るタイミング、定員さんの対応、お店の雰囲気。どれもとても良かったです。 定員さんは20代前半かと思えるほど若い方が多かったですが、丁寧な対応してました。 お店の壁に絵画や写真が飾られているのもすごくよかったです。

Sakura.Mさんの行ったお店

シャルメの店舗情報

予約・問い合わせ 048-984-3157
  • フランス料理
  • ビストロ

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩4分(270m)
JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅(2.8km)

7人用以上

お店のホームページ http://charmer-yoshikawa.com/
備考 カード:夜のみ利用可

048-984-3157