都炭火焼肉店 びんちょうたんすみびやきにくてん

焼肉
048-988-0129

今日は、リブロースを安くしてくれるとの事で、無くなるとやばいので予約して行きましたぁ^_^ レアでも良く焼いても柔らかいし筋もなく良い所をカットしてくれてます(๑˃̵ᴗ˂̵) タンのバジルは、レモンで美味い! メガネとトウガラシは、焼き過ぎないように、とろける旨味=(^.^)=トウガラシは噛まなくても飲み込める! たくさん食べ過ぎて、明日はカロリー制限するかなぁ〜(^_^;) 山形牛のリブロース トウガラシ メガネ バジルタン

• 田町さん、こんばんは。・:+° よいお肉ですねぇ♡ お肉に飢えている私には天国のような投稿です(*´ω`*)♡ いつも、おいしいのばかりいいなぁ.+*:゚+。.☆ 投稿楽しみにしています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• Uchiyamaさん、コメントありがとうございます。 この店の店主は、まだ若いけど肉マイスターの資格を持っていて、美味しい和牛を出してくれます。 残念ですが、遠いので、たまにしか行けません。 今回は、バジルとタンが合うのを発見しました^_^

田町欣也さんの行ったお店

都炭火焼肉店の店舗情報 修正依頼

都炭火焼肉店 びんちょうたんすみびやきにくてん
048-988-0129

20名~お問合せ下さい。

• 飲み放題