上等カレーイオンレイクタウン店

じょうとうかれーいおんれいくたうんてん

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩12分(890m)
カレー
048-940-1701

大阪発祥のカレーチェーン店で関東では渋谷の店に何度か行ったことがありましたが、なんも越谷レイクタウンのフードコートにも出店していてビックリ!! ここのカツカレーは何度食べても飽きません^_^ 一口サイズにカットされたカツと、後から来る辛さが特徴のカレーで美味しいです。 ボリュームもそこそこあり、福神漬は取り放題でした。 この勢いで地元にも出店して欲しいと願うばかりです。 越谷レイクタウン 辛さが旨いスパイスカレー 一口サイズにカット フードコート 広い駐車場 駅近で嬉しい カジュアルディナー

Shigeki.Mさんの行ったお店

上等カレーイオンレイクタウン店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-940-1701

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩23分(1.8km)

(フードコート内、複数店舗の共有スペース)

お店のホームページ https://www.tokumasa.net/jyoutoucurry_saitama01 http://www.aeon-laketown.jp/mori/shop/s_shop/foo_334.html

048-940-1701