ジャンクガレッジ 越谷店

じゃんくがれっじ

JR武蔵野線 / 越谷レイクタウン駅 徒歩15分(1.2km)
ラーメン つけ麺 二郎系ラーメン 味噌ラーメン
048-988-8888

【二郎系インスパイア✨ガッツリゴワゴワ極太麺を食べ尽くせっ!】 家族で越谷レイクタウンでお買い物。 晩御飯はフードコートでそれぞれ好きなものをチョイス❤長男君とかみさんは一風堂のラーメン、次男坊はうどん。 私は…「ジャンクガレッジ」でガッツリ行こうぜー! 越谷レイクタウンで晩飯を食べるときはいつもジャンクガレッジ(笑)ニンニクの匂いを好まないかみさんだが、何故かここのラーメンだけは許される(^-^; 今日は豚玉ラーメン(大盛り)✨ 野菜:通常 にんにく:増し アブラ(背アブラ):増し (本当は野菜も増しにしたいところだが、かみさんの視線を気にして通常注文です(^o^;)) 久しぶりだね〜この感じ〜 野菜通常盛りにしたのに麺が見えないやつ(笑) 二郎系は人それぞれ食べ方があるかと思いますが…、私は箸とレンゲを上手に使って「天地返し」!(σ≧▽≦)σ 野菜と麺をそっくりそのままひっくり返して、シャキシャキ野菜をスープに浸してしんなりさせて食べるのが好み✨その方が食べはじめから麺をガッツリイケるんですよ〜ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 天地返し初心者の方はスープがバシャってこぼれて自分の方に跳ねるので注意です(笑) さぁ〜行こうぜ〜! このゴワゴワ超極太麺をすする!!ススル!! 食べごたえがありすぎる( ☆∀☆)濃厚豚骨スープによく絡むのです! ニンニク・アブラゾーン突入後も手を休めることなく突き進む…!ヤッパリこいつらいないと二郎系じゃない!! 厚めのチャーシューもトロトロ玉子も途中のアクセントに必須です。 いや〜食った食った〜汗だくだ〜 お腹いっぱい☆ 旨かった〜(*´∀`) 次回はまぜそば全増しにしてみようかな〜 ごちそうさまでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ファンを喜ばせる味 ガッツリ食べたい時に 身体がこってりを求めて こってりラーメン

Takuya.Kさんの行ったお店

ジャンクガレッジ 越谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-988-8888
  • つけ麺
  • 二郎系ラーメン
  • 味噌ラーメン

JR武蔵野線 / 吉川駅 徒歩21分(1.7km)

お店のホームページ http://www.aeon-laketown.jp/mori/

048-988-8888