インド北部料理パンジャビ せんげん台店

PANJABI いんどほくぶりょうりぱんじゃび せんげんだいてん

東武伊勢崎線 / せんげん台駅 徒歩3分(170m)
インド料理 カレー テイクアウト インドカレー
048-979-5567

✨㊗️✨300投稿目を迎えました✨㊗️✨ 武里駅からの帰り道、今日はチーズナンが食べたい気分で 越谷駅までの区間でインド料理屋さんを検索したところ、こちらのお店を発見しました。 せんげん台駅からすぐ近くにある『パンジャビ』さん。 ※(1000円以上お召し上がりのお客様に、目の前のコインパーキング1時間分を無料で利用させて頂けるようです。) 今日は、ランチスペシャルメニューのナン&ライス食べ放題コースに決定しました✨✨✨ カレーは日替わりなので、日曜日の「チキンとマッシュルームのカレー」をワンランク辛さを上げて中辛でお願いしました。 その他、オレンジ色が鮮やかなドレッシングのサラダと、サモサというジャガイモのカレー風味の揚げパイ(チリソースで頂きます!)、ナンorライス(食べ放題です。200円プラスでチーズナン等に変更できます!)、ライスプディングのデザートが付いてきます。 今日は初めての来店でしたが、」ドリンクバーを無料でどうぞ」とお店の方が勧めて下さり、そちらも利用させて頂きました! ※(どうやらお会計後に飲食したお客様に、次回のドリンクバー&プレーンナン無料チケットを下さるようです☺️帰りに頂きました❤️) サモサは今回初めて頂きましたが、カレーコロッケの中身のような感じ(?)で、ホクホク柔らかな具材が香ばしいパイ生地に包まれていました。 チキンとマッシュルームのカレーは、大きな手羽肉とコロンとしたマッシュルームが入っています。 中辛でもとても強く辛味を感じ、お好みで更に自分スタイルの辛さに調整できるパウダーも添えて下さいました。 これがほんの少しだけでも激辛!! (皆さん使われる際はお気をつけ下さいね❤️) ナンはどれも浅めの焼き色の為か、生地が薄いところ以外はパリパリ感よりもっちりふんわりの柔らか〜〜なナンでした✨✨ チーズナンの方は、塗られたバターが薫るそんなに濃厚過ぎずに頂ける優しいチーズナンです。 最後に出てきたライスプディングもお初!! ココナッツとマンゴーがトッピングされていて、コンデンスミルクのよくなトロンとした甘くて柔らかなソースのような食感でした。 辛いカレーの後には最高です。 店内はカラフルなライトや飾り付けがされていて、1つ1つのお席にゆとりがあるのでゆったりした気持ちで頂けるとても心地良い雰囲気です。 お座敷のような形のお席も1つあり、何だか楽しそうなお席(*≧艸≦) お店の方も笑顔で丁寧に接客して下さり、本当に好印象のお店でした。また是非伺いたいと思いました❤️ Rettyを始めさせて頂いてから、こうして300投稿も出来たんだ!と思うと、とっても嬉しくなってしまいます。 皆さんの楽しい&細やかな投稿や、直接コミュニケーションが取れたり、又 お店の雰囲気やメニューも分かりやすかったりと本当に楽しく利用させて頂いています。 これから 333投稿や、400投稿目も目指して美味しいグル巡りを続行していきたいと思います❣️❣️ 今後とも皆さんどうぞよろしくお願いしますね(=´∀`)人(´∀`=)

Asuka.Kさんの行ったお店

インド北部料理パンジャビ せんげん台店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-979-5567
  • インド料理
  • インドカレー

東武伊勢崎線 / せんげん台駅 徒歩3分(170m)
東武伊勢崎線 / 武里駅 徒歩18分(1.4km)
東武伊勢崎線 / 大袋駅 徒歩19分(1.4km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

(店外喫煙スペース有)

お店のホームページ http://www.punjabi-curry.com/
Wi-Fi利用 あり

048-979-5567