日高屋 フレスポ八潮店

ひだかや ふれすぽやしおてん

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩2分(120m)
ラーメン チャーハン 餃子
048-996-0834

✨2019,5,20✨ ✨ Retty初投稿店✨日高屋フレスポ八潮店✨ 今日は、仕事休み~(☝ ՞ਊ ՞)☝ また、1人でフレスポ徘徊巡回してまいりました(笑) (本当ゎめちゃめちゃ寂しい…_| ̄|○) ランチタイムずらして、入店✨ 実は私……初日高屋なのです(*≧ω≦*) で、生ビール祭ってなってて 通常¥330が¥290✨ 飲みたかったなぁーー‪(╥﹏╥)‬ でも、お仕事してる方に失礼だし、女1人で生ビールに ラーメン餃子って…… ちょっと恥ずかしいから我慢してまいりました(笑) しかし、ガッツリ食べたった~(*≧ω≦*) ☆期間限定✨大宮坦々麺✨(単品¥640)を+半チャーで¥880✨ ☆餃子3個✨¥130 を頂きました(*^^*) 坦々麺は、辛さを増せるそうなので もちろん増し❤(豆板醤) 麺は、中細縮れ麺✨ スープは、塩ベース 具は、 ✨ニラ・玉ねぎ・刻みザーサイ・ひき肉・たっぷりの溶き卵✨ 思ってた坦々麺とは ちょっと違う~(*≧ω≦*) 色ほど辛くないの...(lll-ω-)チーン 私的にはピリ辛? 余裕な辛さ(*≧ω≦*) 美味しかったけどね(*^^*) チャーハンは、しっとり感のあるパラパラ系✨ ネギ・玉子・豚肉・押し麦も入ってた~(*^^*) 餃子はもう少し具沢山だと良かったかな?(*^^*) トータル的には、どれも美味しかったです✨ 店員さんも、女性の方が多く、とても親切✨丁寧✨な 対応でした✨ お客様が帰られると、 90度┏●ペコ ぐらいしっかりと お辞儀していました(*^^*) 足がないから、行動範囲が狭い私(笑) 1人じゃ……意外とチキンな奴 Y(∂∀∂)Yウエッヘーイwww P.S.大宮坦々麺とは、 日高屋発祥の地が埼玉県は『大宮』にある事から お客様にご愛顧頂き、根付いて欲しい気持ちから 『大宮坦々麺』と、名付けたとか(*^^*) Rettyビギナーキャンペーン1人飯チームドボン❤ チームtheドボりあん,S❤ 月が綺麗ですね❤

okayama erikaさんの行ったお店

日高屋 フレスポ八潮店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-996-0834
  • チャーハン
  • 餃子

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩2分(120m)

お店のホームページ http://hidakaya.hiday.co.jp/ https://www.e-frespo.com/yashio/shop/index.jsp?bf=1&fmt=2&shopid=1006
グランドオープン日 2019/05/15

048-996-0834