• 情報確認中

中華食堂

東武伊勢崎線 / 草加駅(2.5km)
中華料理 ラーメン

チームドボン❤️ 八潮市にある、 中華食堂。 夜呑み&秘書のおすすめで初訪✨ 今宵は、まずウーロンハイ&レモンサワーで乾杯(*´꒳`*) とおしは搾菜✨合う合う❤️ 酒の肴に、秘書おススメ✨麻婆豆腐をチョイス✨ もちろん山椒多目で❤️ 店のマスターがわざわざ…「え?どれほど増したら良いのですか?」 たまたまその時、私のTelが鳴り対応✨… 秘書曰く、「これでもかと増してください❤️」と… すると店主… 「……」 その麻婆豆腐が登場❤️(*⁰▿⁰*) キチンと増し増しで旨辛✨ 店主の拘りが感じれた麻婆✨ 美味い❤️美味い❤️の連鎖✨… これが本当に中華を求め、店主なりに試行錯誤した逸品❤️ 私…今まで色々な中華も味わいましたが… 顧客のニーズを把握して作り✨ お客様の事を一番に考えた姿勢には共感する次第です❤️ 〆にオーダーした担々麺✨(山椒多目❤️)に対応して頂いた事… そして何より今人が人として忘れがちな、感謝の気持ち❤️ それが強く‼️そして…この店は永年安泰と想える店ですね❤️(*´꒳`*) 今夜も誠にご馳走さまちゃん❤️

kouji.sさんの行ったお店

中華食堂の店舗情報

東武伊勢崎線 / 草加駅(2.5km)

(5席)