洋中食堂 りゅうしょうえん

瑠蒋園

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩21分(1.6km)
ラーメン 中華料理 洋風なおかず オムライス
048-995-2662

✨2019,6 , 11✨ ここ最近?ラーメン食べたい病が(*≧ω≦*) 娘に、『食べに行かない?( ̄▽ ̄)』って聞いたら あっさり『行かない( ¯−¯ )』と。。 ならば、得意の出前で(笑) 娘は、 チーズビーフハンバーグ(ライス&スープ付き)¥1080 スープと言っても 豆腐とわかめの味噌汁✨ アタスは、 四川そば(辛さ増し)¥810✨ こちらのハンバーグは、 めちゃボリューミー(☆∀☆) ハンバーグとチーズの間にケチャップ✨ で、ソースはデミグラ~✨ 付け合せは、バジルパスタ&ブロッコリー✨ 出来れは、サラダも有れば良いのにね?(*≧ω≦*) 1口もらっちゃった(*≧ω≦*) 旨し❤ お店で食べれば、鉄板で出てくるんだょ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 10年前ぐらいに、ママ友と行って食べた事を 思い出した(•'-'•)!! そして、四川そばは、 キクラゲ・白菜・にんじん・小松菜・ 豚こま・トロリの溶き卵✨ 麺は、中細かな?(笑) スープは、、ラー油がたっぷり(*≧ω≦*) ライスドボン❤したかったけど 意外に腹パンに(笑) お昼食べてないから、ガッツリ食べれると思ってたのになぁ~(*≧ω≦*) 出前だけど、ラーメン食べれて ちと、満たされた(笑) 5連勤後の休みには、どこかラーメン食べに 行ってこようかな?( ̄∀ ̄)アハッ お得なランチ有り❤ メニューが豊富地元民おすすめチームドボン❤ チームtheドボりあん’S❤ 飲み過ぎ注意⚠凸(▼皿▼) イライラさせなさんな凸(▼皿▼)

okayama erikaさんの行ったお店

洋中食堂 りゅうしょうえんの店舗情報

予約・問い合わせ 048-995-2662
  • 洋風なおかず
  • オムライス

つくばエクスプレス / 八潮駅 徒歩21分(1.6km)

駐車場 あり 専用Pあり

喫煙 分煙

お店のホームページ http://ameblo.jp/ryusyoen/
備考 専用駐車場は少し離れた所にあります
雰囲気 路地に面している
ドレスコード なし
お子様連れ入店