ラプロメッサ

らぷろめっさ

JR京浜東北線 / 与野駅(東口) 徒歩2分(84m)
イタリア料理
048-799-2133

2021/10月 【さいたま市浦和区与野駅東口 「約束」を意味する店名のワインを楽しめるイタリアン】 さいたま市内ではなかなかのイタリアン(^o^) 飲み放題付でこのクオリティならコスパが良い❣️ 我が家で人気の中華「神龍美食坊」の2階にあるので 以前より気になってましたがやっとの初訪問です ◎飲み放題付5000コース  ・前菜盛合せ    →ビジュアルでも楽しめる    →鰈のカルパッチョが特に美味かった  ・鱧とトマトのパスタ    →鱧のあっさりと爽やかなトマトの相性が抜群    →全体的に薄味でパスタの茹で加減も好きです  ・鹿児島霧島産豚のグリル    →ジューシーで柔らかく甘みのある豚    →付け合わせの野菜も美味しい  ・デザート    →バジルのソルベが爽やかで良い口直しに    →エスプレッソかグラッパ飲みたかったなぁ こじんまりした店内は落ち着いて静かで微かに聴こえるBGMが心地良い 窓際のテーブル席でしたが優しいライティングにほっこり包み込まれる感じがします 女子会、カップルが多いです 飲み放題のハウスワインでもグラスがREDEL なのが嬉しい〜(^з^)-☆ 次回はがっつり牛肉をワインのペアリングで食べに来たいですね〜(^-^)v 以前たまに行っていたイタリアンのディアボラが浦和も大宮も9月末で閉店したようです そもそもさいたま市内はカジュアルなイタリアンが多く気に入ったイタリアンがあまり多く無いのでさいたま市のこれからのイタリアンに頑張ってほしいです❣️ 応援しています❣️ さいたま市浦和区 与野駅東口徒歩1分 ラプロメッサ イタリア語で「約束」 静かで落ち着く店内 ライティングがほっこり ソムリエがいる店 ソムリエのオーナーシェフ イタリアワイン80種以上 2オペ 乳児から来店OK インスタあり リピート決定 さいたまイタリアン

R. Fujinoさんの行ったお店

ラプロメッサの店舗情報

JR京浜東北線 / 与野駅(東口) 徒歩2分(84m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅(東口) 徒歩14分(1.1km)
JR埼京線 / 北与野駅(東口) 徒歩17分(1.3km)

国際興業 北浦50 与野駅東口 徒歩1分(40m)
国際興業 志03 与野駅西口 徒歩2分(130m)

ラプロメッサ らぷろめっさ