神戸焼鳥 つくねや 与野店

こうべやきとり つくねや よのてん

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 焼き鳥
048-826-6581

美味しいつくね屋さんがあると… 噂を聞きつけたので早速行ってきた〜٩( ᐛ )و ✩**・ お通しはキャベツと味噌ダレ〜♪ キンキンに冷えたビールでカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ 生中が280円❤️嬉しいですね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧good ねぎみ〜♪ ねぎまではナイよ〜(笑)玉ねぎで〜す♡ レバー〜♪ やっぱり美味しい❤️ 鶏だんご〜♪ ふわふわコリコリ(*^m^*) ムフッ とほーもねぇ❗️普通の一味かも思って普通にかけたら…(๑°ㅁ°๑)‼✧ 辛っ‼️ とほーもねぇ辛さ つくねやサラダ〜♪ ブルーベリードレッシング〜(笑) サラダで辛さを中和d(゚∀゚。)デス!! 赤ワイン〜♪ 2,000円とは嬉しい価格❤️ つくねタルタル〜♪ 中になんとウズラの玉子〜 タルタルも酸っぱくなくってオイチ〜❤️ ヒットな一品〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ 名物つくねや特製つくね〜♪ 明石焼き風で出汁にチャポチャポ〜 これまたヒットな一品〜( ˘ ㅂ ˘ ♡)キュン❣❣ 長いも〜♪ しょうゆ味でシャキシャキねばねば(笑) れんこんつくね?(笑) カレー粉がかかっててこれまたオイチ❤️ 手羽先〜♪ こちらもカレー粉風味〜❤️ 店名らしく、つくね三昧でしたぁ( *´艸`)クスクス 「とほーもねぇ」には要注意ヾ(・ω・`;)ノ お月見キャンペーン つくね〜♪ 美味しい〜♪

Shinichi Sさんの行ったお店

神戸焼鳥 つくねや 与野店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-826-6581
  • 焼き鳥

JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩2分(140m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩14分(1.1km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩15分(1.2km)

Facebook https://www.facebook.com/神戸焼鳥つくねや与野店-935978436544579/

048-826-6581