サイゼリヤ 与野本町駅前店

Saizeriya

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩4分(320m)
ファミレス イタリア料理
048-851-5205

サイゼリアの春の新メニューを確認しに行って来ました〜〜٩(๑>∀<๑)۶♡ 巷で話題の『あさりたっぷり 赤いボンゴレ』 期間限定メニューのスープ系は、必ず一度は食べてみたくなるの!!(✪ฺД✪ฺ)汁好きで〜〜す♡ 200グラムってどんだけ〜〜??(・ω・*≡*・ω・)? (`・ω・´)ハイ!かなりの量です♪ ビール片手に、アサリだけつまんで、貝殻でスープすくって飲むのが楽しい〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 一心不乱に食べ続け、パスタはオマケ程度?(笑) 主食をおつまみに出来るのがサイゼリアの嬉しい所♡ ビールの後、良く注文するのが赤ワインの『マグナム』1500㎖のドデカボディ(◍ ´꒳` ◍)b 飲みきれない時は、お持ち帰り出来るけど、ちゃ〜〜んと飲み切って帰ります(o´罒`o)v デキャンタで白ワインも頂いちゃうのはココだけの話w あさりがジャリ!!っと来ない事を祈りながら、是非一度お試し下さいませ〜〜٩(๑>∀<๑)۶♥ 春ごはんキャンペーン

Junko.pさんの行ったお店

サイゼリヤ 与野本町駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-851-5205
  • ファミレス
  • イタリア料理

JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩4分(320m)
JR埼京線 / 南与野駅 徒歩17分(1.3km)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.saizeriya.co.jp/

048-851-5205