文明堂 浦和工場売店

ぶんめいどううらわこうじょうばいてん

JR埼京線 / 与野本町駅(3.1km)
スイーツ 和菓子 洋菓子

キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!! ここ数ヶ月、検査の度に土曜日に通院する事が多くなってきておりましたが、待ち時間には必ず立ち寄っていた『文明堂 浦和工場売店』(๑•̀∀- )و とうとう窯出しカステラを(σ´∀`)σゲッツ!!できました〜♪ 残りは、あとテーブルに乗ってる分だけだって! 危なかった〜Σ(๑꒪⃙⃚᷄ꑣ꒪⃚⃙᷅๑۶)۶ 試食に出ているカステラも、今日は窯出しカステラの焼きたてホヤホヤ〜♡最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高!!! 明日も売り出すそうですよ〜(*>∀<)ノ))★ いつもの季節限定のカステラは『栗』と『柚子』でした♪ これも買って、お外にある文明堂のクマちゃんの歌が流れる自販機で、安っい珈琲買って、美味しく頂きました〜♪(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡かったww カステラ1番電話2番〜(*´○`)o¶♪ 月に2回の窯出しカステラ販売日 季節限定は栗カステラと柚子カステラです!

Junko.pさんの行ったお店

文明堂 浦和工場売店の店舗情報

• 和菓子
  • 洋菓子

JR埼京線 / 与野本町駅(3.1km)

お店のホームページ http://www.bunmeido.co.jp/index.html