肉×ワイン CHACHAMARU

MEAT & WINE

JR埼京線 / 北与野駅 徒歩5分(380m)
カフェ イタリア料理 ハンバーグ
048-711-6637

通りにカフェとランチののぼりがあって 店内が見えないもののメニューがあったから 入ってみた 妹の薬処方のため北与野 新都心あたりで ランチするところ探していて なかなかないんだよね 与野の蕎麦屋さんが混んでいて どうしようか また紅茶王子の店かなぁ なんて思って歩いていたら見つけたお店 ミニピザ 宇治抹茶あずきが品切れなのが 残念だったけどマルガリータ美味しかった オムライスは まぁ チキンなのは仕方ない ちょっとご飯がやわらかいかなぁ グリーンピースは好き デミグラスソースというか ウスターソースっぽい感じだった グリーンの椅子カバー グリーン系で お茶のイメージ⁉️ 和風創作とあり  和洋折衷なのはメニューではあるね でもグラスワインが250円 税別でも 嬉しい 飲まずにいられないから オムライス ミニサラダとミニスープ それにドリンクバー付きで800円だから まっ 味に文句は言えないな

赤木朝子さんの行ったお店

肉×ワイン CHACHAMARUの店舗情報

予約・問い合わせ 048-711-6637
  • イタリア料理
  • ハンバーグ

JR埼京線 / 北与野駅 徒歩5分(380m)
JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩12分(890m)
JR埼京線 / 与野本町駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ https://chachamaru-saitama.owst.jp/

048-711-6637