むぎとオリーブ さいたま新都心店

むぎろおりーぶ さいたましんとしんてん

JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩2分(160m)
つけ麺 油そば ラーメン 塩ラーメン

ご近所レディース会♡〆のお店はこちら 『むぎとオリーブ さいたま新都心店』さん♪ 石川亭さんからの、早めのランチから始まり3店目!!!まだ食べれるっちゅ〜のは凄いやね(๑˃́ꇴ˂̀๑) 以前から、Akikoさんが食べた〜い✧(✪д✪)✧ って言ってた、蛤スープ炊き餃子を食べさせてあげたかったのと、とこちゃんと私は飲み足らなかった?? (*´罒`*)イヒヒ♡ こちらは、平日、土日祝日と変わらずに15時からは、90分980円の飲み放題が付けられる、昼呑み隊メンバーには最高のお店なんです(๑•̀ㅂ•́)و それに、おつまみで提供されるお料理の種類は多いし、お値段もリーズナブル♪(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 餃子は、焼き炊きみんな美味しいの〜♡ 今回は、焼き餃子、蛤スープ炊き餃子、山芋とこだわり卵ソースあえ、チャンジャ胡瓜冷豆腐をアテに♪〆ラーには、ハーフ蛤SOBAをチョイスして、90分間の宴がスタートです\(*´▽`*)/♡ 白ワインと日本酒でカンパイ☆Yヽ(´∀`)ノ♪ 1人1個づつ焼いてもらった餃子が、熱々で危険だけどかぶりついちゃう♪パク(*゚~゚*)モグ モグ♪ サクッとかんだらスープが溢れ出てきた〜♪ 皮はモチモチで(⸝⸝⸝›௰‹⸝⸝⸝)ンマッ~♡安定の美味しさ♪ ハマグリスープ炊き餃子は、野菜もたっぷり♡ 蛤のお出汁が染み出てきたスープ♡(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ モチモチぷるん〜♪な餃子がたまらん(〃艸〃)♡ 今回初挑戦の山芋とこだわり卵は、添えられてきた、日本一こだわり卵 たまごかけ醤油を掛けて、よ〜く混ぜ混ぜ٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 山芋のシャキシャキとネギと醤油がまった〜り♪ 食感が楽しくて、お味もグッ! d(*´∀`*)ノ♡ ちょいと辛いも食べたいと、頼んだチャンジャ胡瓜冷豆腐は、全然辛くなくてサッパリ♪ お酒がすすむ奴ですよ〜Σd(゚д゚,,★)ゥマァィッ♪ こちらのお店でのお気に入り♡ シャーベットトマトサワーが( •̀ω•́ )و✧ウマイ 楽しく美味しく食べて笑ってしていると、毎度の事ながら時間はあっという間に過ぎちゃうんだよねΣ(´□`;) 最後の〆のハーフ蛤SOBAをシェアして、感動のフィナーレです✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ いや〜呑んだ食った(笑) シンデレラタイムに入る前に本日も終了♡ ご一緒頂いた、親友のとこちゃん♡ 食いしん坊の素敵なお姉さんのAkikoさん♡ 楽しい時間をありがとうございました(*´▽`人) 声を掛けるとすぐに集まれるメンバーは貴重です♪ これからも仲良くしてね(((((((((ノ*´3`)ノ♡ とっておきのお店キャンペーン シェアがお得 絶品ハマグリスープ炊き餃子 90分980円飲み放題 有名な☆SOBA店です!

Junko.pさんの行ったお店

むぎとオリーブ さいたま新都心店の店舗情報

• つけ麺
  • 油そば
  • 塩ラーメン

JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩2分(160m)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩6分(460m)
JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩17分(1.3km)

X(Twitter) https://twitter.com/mugiori