おぼんdeごはん コクーンシティ店

おぼんでごはん こくーんしてぃてん

JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩4分(260m)
和食 定食 カフェ
048-788-1196

チキン命!まだ、続きます。 月1医大の通院は、お昼は、新都心コクーン内でランチ。食後のソフトクリームが、定番マニュアル化。 久しぶりに待ち椅子に並んでない (゚ο゚人))ラッキ~。 食べたい物も見つからないなぁー ¯\_ಠ_ಠ_/¯とボードに 【ランチメニューのAお肉】 m(_ _;)mゴメンネ チキン稲荷様❢ 危なく見逃す所(^~^;)ゞ 《鶏の唐揚げポン酢》1150円 運転主人は 《豆乳坦々うどん》960円 うん?中国&日本のハーフ(笑) 定食は、白米、五穀ひじきごはん、お味噌汁がお代わりできます。 坦々うどん注文のハーフ運転主人が…お茶碗から、五穀ひじきごはんを略奪❢ ごめんなさい(_ _;)内緒です。 ごはんとお味噌汁をお代わりしちゃいました!(。ノω\。) 適量のおかずです。 唐揚げにおろしポン酢も食が、すすむね。 〈五穀ひじきごはん〉が、旨い❗ 豆乳坦々うどんは、円やかなスープで綺麗な盛り方。 店内も珍しく、満席じゃなかったから、ゆっくりランチしました。 病院の帰りは、極めつけの ケンタの創業記念価格のチキンセットを購入して… 夕飯は…やっぱり❢チキン❢ そのうち、ニワトリに変身できるかもしれない(☆▽☆) でも…共喰いは、嫌だな…(笑)

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

おぼんdeごはん コクーンシティ店の店舗情報

予約・問い合わせ 048-788-1196
  • 和食
  • 定食

JR京浜東北線 / さいたま新都心駅 徒歩4分(260m)
JR埼京線 / 北与野駅 徒歩12分(960m)
JR京浜東北線 / 与野駅 徒歩15分(1.2km)

お店のホームページ http://obon-de-gohan.com/index.php

048-788-1196