アングランパ UN GRAND PAS

『2017-2018 モンブラン巡業』vol.75 キルフェボンさんの後は、さいたま新都心駅まで遠征し、人気店の「アングランパ」さんを訪問。 過去に3回フラれたモンブランをようやく購入することが出来ました。 帰りの電車内にて、394種類目のモンブランを早速に頂いてみると、正に僕の嗜好にドンピシャ! タルト生地、マロンペースト、サクサクでメレンゲのような焼菓子、生クリーム、マロンクリームで構成されたモンブランは、滑らかさ、食感、甘みの全てにおいて格別な味わいに仕上げられており、とにかく文句なしに美味しさです。 僕の中でのベスト5に入る極上のモンブランを頂くことが出来て、超満足いたしました(≧∇≦) お値段は、このモンブランの対価としてはあまりにも安過ぎる500円と良心的な設定で、甘めのモンブランがお好きな方に是非とも召し上がって頂きたいおすすめの逸品です! ハイレベルのモンブラン さいたま新都心駅 テイクアウトのみ クリームなめらか系

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

アングランパ(吉敷町)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • パン屋

東武バスウエスト さ33 一の鳥居 徒歩2分(120m)
東武バスウエスト さ33 吉敷二丁目 徒歩5分(330m)
東武バスウエスト さ33 さいたま新都心駅東口 徒歩5分(340m)
国際興業 ライナー さいたま新都心駅西口 徒歩5分(400m)
京浜急行バス さいたま新都心駅・大宮〜羽田空港線 さいたま新都心駅 徒歩5分(400m)

首都高速埼玉新都心線 新都心IC 車で2分(670m)
首都高速埼玉新都心線 新都心西IC 車で3分(1.2km)
首都高速埼玉大宮線 与野IC 車で6分(2.4km)
首都高速埼玉大宮線 浦和北IC 車で9分(3.4km)
首都高速埼玉新都心線 さいたま見沼IC 車で9分(3.5km)

アングランパ UN GRAND PAS
048-645-4255