一汁一菜ごはん 御御御 いちじゅういっさいごはん おみお

和食
048-631-1030

今日は運が良い 気分良く御御御へ ウェィティング その間メニュー見ながらイメージ脹らまし、待機する 中へ案内される テーブル席へ オーダーする きた 提供が速い ブロッコリーと海老が来ないが… お茶まで付いてくる 美味しく食べる デザートのきなこ餅が来て伝票渡される 結局ブロッコリーと海老が来ない… 気分が下がる オーダーは頼んだ通りだった キッチンのチェックミス ホールのチェックミスだった 駄々落ちする その旨ホールに伝える 対応が速く、責任者らしき女性がくる この後提供するか値引きするか? 食べれれば良いので提供してもらう さっさと食べてお会計 その点が不満だったが、後は十分 一品を大切にしてもらいたい! 美味しいですよ 美味しいですよ 身体に良さそう 女性客多

• 参考通知、ありがとうございます。 品目数の多さが売りのお店だけに、残念なことです。 せっかくの良い気分が、台無しでしたね-_-b

• こちらこそありがとうございます ズバリ… 悪くわないのですが、気分的に言いたくない事でした ただ、その後の対応の速さが良かったです 私自身が普段行くようなお店ではなかったものですから…

j.kishimotoさんの行ったお店

一汁一菜ごはん 御御御の店舗情報

• 和食

京成バス 成田空港〜さいたま新都心・大宮駅 大宮駅西口 徒歩2分(130m)
岩手県交通 イーハトーブ号 大宮駅東口 徒歩3分(190m)
宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 大宮駅西口 徒歩3分(240m)

一汁一菜ごはん 御御御 いちじゅういっさいごはん おみお